沉迷废狗

我发现我只会写故事,不会写人物谈恋爱和感情发展,不会写感情我真的很绝望啊!!!
这大概和我的cp观有比较大的关联。我的喜好一向是两人的感情并不纯洁美好的那种,掺杂着猜疑自私利用的感情将两人紧紧联系在一起这种更能让我兴奋(喂。
用我昨天对某cp的评价大概就是『我希望你爱我,但我更希望你对我意图不轨,你的利欲之心是我享受你爱情的唯一保障。当我获得无上的财富时,你的贪婪与背叛是对我最好的赞歌。』这样的cp。
所以这种cp相处充满了算计谈情说爱也都是假的根本不是小年轻谈恋爱,可我就是喜欢这种😭自己写也总是不知不觉就把俩人的感情写歪曲了完全不美好😭可我想写纯洁清新美好的感情啊😭阳光,梧桐树,围巾,弥漫的哈气,牵在一起的手,漫步在街头,妈的多么美好!!!
我写文最大的愿望就是哪天能写出来喜欢的cp认真轻松美满地谈一次恋爱。

评论(14)
热度(18)
  1. lerk无电红绿灯 转载了此文字
    是的!!这种特别棒!!

© 无电红绿灯 | Powered by LOFTER