沉迷废狗

大概就是一些设定的网络首页标题?

•上生物课的时候在演草本上随手写的 根本不会压标题的字数 
•就当娱乐 最近现实里挺压抑的
•无国设
•与现实里一切无关

英/国国民男神综艺节目出柜 当场被美籍主持人拥吻

美/国科学院院士递交辞职申请 称反对使用其成果武器与那边海洋的某国开战

全息3D网游《aph》开启同性结婚功能 主服著名神枪手和魔法师喜结联姻

美籍模特Alfred•F•Jones与其英籍经纪人爆出绯闻 继兄弟关系暴露这次是共同出柜?

摇滚歌手亚瑟•柯克兰紧急推迟演唱会 原因竟是被某男粉丝强行带去美/国?

美/国外交官在会议上诉爱 各国外交官表示司空见惯
据aph801报道,在上个月中旬位于华O顿举行的各国外交会议中,美/国外交官Jon(简略)先生不顾身边人的劝阻公然向英/国外交官Kir(简略)先生单膝跪地表达爱意。英/国外交官Kir先生没有做出任何表示,当即离开原地并选择坐在会议室内较安静的地方。各国外交官没有任何异常反应纷纷表示习以为常。据某位不愿透漏姓名的某国外交官Fran先生所述,每一年的外交会议上美/国外交官Jon先生都会向英/国外交官Kir先生诉爱,然而kir先生从未接受。这一届外交会议是历史上媒体记者第一次被允许跟访,而当这个会议中的插曲在网络上公布后,引起广大群众,尤其是女性的关注。那么这件事究竟是一段真是单纯的感情还是各国之间的又一阴谋?这个事件的真相以及进展将如何?aph801社记者将继续跟踪报道。

评论
热度(39)

© 无电红绿灯 | Powered by LOFTER